Foto & Testimoni

 



Alamat : PlasaEmas, Gedung Aneka Tambang Lt.4 Jl. Letjen TB Simatupang No. 1 Lingkar Selatan, Tanjung Barat Jakarta 12530, Indonesia

Link Informasi

11 Alasan Mengapa Beli di PlasaEmas Emas Batangan vs Emas Dinar Harga Antam (liat tanggal nya ya) My Personal Blog

 

 

 

Pemilihan PlasaEmas Foto Februari 2012 : Kandidat 4 :

Nama : BHM
Testimoni : Saya memiliki 2 orang anak yang, masih kecil, dan saya selalu berusaha agar mereka bisa mendapatkan pendidikan yang terbaik. Investasi untuk pendidikan dan masa depan mereka yang terbaik dan beresiko terendah, menurut saya adalah dengan menabung dalam bentuk emas batangan, karena nilainya yang relatif tetap mengikuti perkembangan zaman.

Saya sempat berfikir bahwa membeli emas batangan akan sangat merepotkan, karena harus macet-macetan ke gedung antam untuk mengantri. Tetapi setelah saya mengetahui tentang plasaemas.com, saya telah 2 kali membeli melalui plasaemas.com karena prosesnya yang sangat mudah dan delivery-nya yang sangat cepat dan dapat diandalkan. Bahkan saat pertama kali membeli pun saya tidak ragu sedikitpun karena website dan media-media plasaemas.com sangat profesional dan dapat dipercaya. Tidak rugi untuk berinvestasi emas melalui plasaemas.com.

Pemilihan PlasaEmas Foto Februari 2012 : Kandidat 3 :

Nama : Rizqi, Karyawan Swasta
Testimoni : Wuaaaaaaahhh dapat voucheeeerr!!! Gak cuma selembar! Alhamdulillaaah.. Luar biasa emang blanja LM di @plasaemas Manstabh pelayanannya. Kurirnya jg amanah (y) . Maju teruus plasaemas

Pemilihan PlasaEmas Foto Februari 2012 : Kandidat 2 :

Nama : Lita Riyanti, Karyawan Swasta
Testimoni : Thanks ya plasa emas, LM sdh diterima pelayanan ok!

Pemilihan PlasaEmas Foto Februari 2012 : Kandidat 1 :

Nama : Happy Devi Thesly, Karyawan SCBD
testimoni :
plasa emas pelayanannya cepat, harga lebih murah, dan bisa diantar lagi…TOP!


Testimoni lainnya

Guadelouper, via kaskus (13 Agustus 2011)
pengen ngasih testi abis transaksi 10 gr
pokok nya jangan ragu deh sama agan yang satu ini
barang sampai dalam 1 hari mantab dah
agan satu ini RECOMENDED SELLER
ngumpulin uang lagi ah buat beli emas tungguin ya gan orderan ane lagi

Reza, karyawan BUMN
Cuma satu kata bro…. Recomended Seller…

Ruri (@RuriOnline), Dokter
Krn jm kantor yg kurg fleksibel, susah klo hrs beli emas & antre di antam. beli d toko emas?jatuhny jd mahal. Makanya sy tertarik bgt beli di blog ini, harga bersaing, barang lgsg diantar hr itu jg dg ongkir yg reasonable pula! hmm besok2 klo sy beli emas pasti ksini lah!^__^ –> bukan twit berbayar lho :p

Wati, PNS
Harganya bersaing. dikantor aja bisa saya jual lagi ke temen, lumayan nambahin ongkos. pelayanannya oke!

Adhe Aries, Deperin
Buat yg mau transaksi praktis & cepat, terutama di luar hari kerja atau saat Antam tutup, beli ke lapak ini aja. Dijamin puas, dan harga ok. Mudah2an sukses & lancar bisnisnya Dzan. Insya Allah ane beli lagi kalo ada rezeki.

Wira, Pasar Minggu (13 Juli 2011)

(Setelah emas diantar) Trims Pak Adzan, smoga usahanya lancar trs :)

Sari vica, bos ASDP, @sar_vic (13 Juli 2011)
This is a recommended place to buy Antam Precious Metal Refinery (Logam Mulia).. Bravo!! :)

Pamela Barus, MEDCO (14 Juli 2011)
dr kmrn2 cari tmpt bli LM yg terpercaya, harga ok, dan bisa delivery dgn aman (males ke toko emas apalagi. ngantri di pulogadung) akhirnya ktmu si Plasaemas. Sering2 promo yak!

@agusali Agus Ali, Pengusaha, Founder komunitas bisnis TDA (26 juli 2011)
Thks plasa emas www.plasaemas.com saya sdh beli emas di anter smp rumah plus voucher lagi rekomended

2lose (kaskus 26 Juli 2011)
mau kasih testi kalo agan yg satui ini is THE OUTSTANDING SELLER !

Gedee (kaskus 28 Juli 2011)
thanks you gan!!
jangan ragu untuk transaksi dengan agan adzan!!
RECOMMENDED SELLER!!

Lidya Rinaldi (via fb plasaemas, 28 Juli 2011)
emas sudah diterima!! :D dapet voucher n bisa buat beli kue!! qiqiqiqi. pengen nyobain cakenya :D
semoga makin sukses! Amin YRA

M.Mabrur, Cikupa (2 Agustus 2011)
50gr emas sudah sampai sekitar jam 14.00. thanks

Pratiwi (@tiwiie, 3 Agustus 2011)
Thank you so much @plasaemas ,my first time order agak dag dig dug jg tp tnyata lsg di antar!same day service :)

Christiono (CEO PT.Biru Merah Tech. 4 Agustus 2011)
Barang dah diterima. Thx yah


Puniko aka bang wiwid (kaskus, 6 agustus 2011)

Sore ini ane jual emas ane ke PlasaEmas.
dan terkuak beberapa fakta sebagai berikut:
1. TERNYATA Harga beli PlasaEmas benar-benar tertinggi diantara toko2 emas di Jaksel.
Ane ga bisa bilang tertinggi se-Indonesia ya,… karena ga sempat surveynya ke tiap2 propinsi di Indonesia.
2. Setelah kenalan, TERNYATA, dulunya si PlasaEmas ini satu kampus sama Ane (dunia sempit ya Gan….)
3. TERNYATA, harganya benar-benar RECOMMENDED
Berdasarkan rangkaian fakta di atas, ane berkesimpulan bahwa si PlasaEmas ini benar2 RECOMMENDED BUYER untuk jual Emas.

Ibu Nia (11 Agustus 2011)
“Thx for the good service ya. I am a happy customer :)

setia satu via fb (11 Agustus 2011
Thanks buat plasaemas yg telah membantu mempacking 5gr sy dlm bentuk yg indah sbg kado utk istri tercinta..lgs kirim saat itu juga lagi..pokoknya sy dn istri sgt puas dg servicenya..smg makin maju plasaemas..BRAVO!!

 

27 Comments

  1. ardi, jakarta says:

    Thx for the good service ya. I am a happy customer ..mudah2an pelayanan beli dan jual buat pelanggan tetap good service..berkah buat semua.

  2. Shasa says:

    Reccomended seller..barang tiba dengan selamat, pelayanan ramah, sabar, mantep lah..InsyaAllah mau jadi pelanggan tetap tiap ada rejeki..amin..thanks ya plasaemas.. *ahappycostumer* :)

  3. Shasa, Kemenperin says:

    Reccomended seller..barang tiba dengan selamat, pelayanan ramah, sabar, mantep lah..InsyaAllah mau jadi pelanggan tetap tiap ada rejeki..amin..thanks ya plasaemas.. *ahappycostumer*

  4. nurul says:

    Gini ceritanya:
    1. hari selasa ane bbm agan update harga emas 10gr
    2. deal
    3. transfer hari itu juga, ok. karena transfer jam 2 dan ke kantor maka dikirim hari berikutnya
    4. hari ini-bbm agan nanya2 kapan dianter dan posisi, tadi siangnya pak kurir nyampe ^_^ woooowww
    5. cek, tanda tangan buat penerimaan barang…komplit…
    6. konfirmasi lagi ke agan kalo emasnya udah nyampe dengan selamet…

    wah plasaemas.com VERY RECOMMENDED SELLER GOLD deh…
    pelayanan cepet banget, ramah, terpercaya nggak pake ribet…
    do’ain ane gan dapet rezeki lagi buat beli emas yg sekilo :D
    sukses terus ya gan lapaknya :)

  5. Julianto, jkt says:

    RECCOMENDED BGT deh…siang transfer..mlmnya langsung dateng..SUKSES selalu deh buat Plasa Emas..buat yg mo invest emas..JANGAN RAGU2 lagi beli di sini… :D

  6. admin says:

    @shasa
    Terima kasih banyak mbak shasa.. senang bgt dipercaya mbak :)

    @nurul
    wah amiin… semoga rezeki nya banyak untuk beli emas 1kg. Trims lho..

    @julianto
    makasi banyak pak… *sungkem*

  7. Libriyanti says:

    Pertama kali transaksi di plasa emas & saya langsung jatuh cinta.. dapat info plasaemas dari teman yang blm pernah transaksi juga.. So yang ada awalnya deg-degan… Saya memberanikan diri.. So singkat cerita saya udah deal n transfer dlm 15menit.. 2jam kemudian barang udah di tangan.. Mmm 2 thumbs for plasaemas.. Oh ya satu lagi dpt voucher pula yang dapat kita tukarkan pada transaksi berikutnya.. Plasaemas memudahkan kita dalam investasi. .. Tanpa harus antri.. Harga bersaing.. Transaksi aman & pelayanan ok.. Rekomen banget deh buat teman2 yang senang berinvestasi logam mulia..

  8. sidiq says:

    saya udah 3 kali transaksi sama mas adzan..recomended seller dah pokoknya. Mau sekalian tanya,kalau jual emas ada istilah model lama, model lama itu yang seperti apa ya katagorinya? terima kasih.

  9. admin says:

    @Libriyanti
    thanks banget lhoo..

    @sidiq
    makasih pak..
    model lama itu emas yang sertifikatnya lebih tua dari Februari 2011. model cetakannya berbentuk landscape. harga jual/beli nya biasanya dipotong 6-8rb/gram.

  10. Lia says:

    hebat banget nih plasaemas. transfer siang langsung dikirim ke bekasi timur meski nyampenya jam 9 malam. TOP MARKOTOP dehhh…mudah2an bisa beli lagi di sini

  11. arifi says:

    Sebenernya beli langsung di Antam pasti lebih murah. Tapi itu belum termasuk harga waktu, tenaga, dan bensin. Jadinya di plasa emas ini malah lebih murah, hehe… Jam 11 transfer, jam 4 sampai dengan selamat di kantor. Mantap deh.
    Recommended seller deh pokoknya mas adzan dan mas dedi ini.

    Baru pertama kali ini beli online ga pake cek sana sini dulu. Abis udah tau sih orangnya, huehehe…

    Btw, ditunggu arisannya yak

  12. Eddy says:

    Hari ini pertama kali transkasi di PlasaEmas
    Jam 12 Transfer Jam 16 sampai TOP Dehhh
    *Recommended seller*

    Mudah2an Mas Adzan usahanya lancar…
    Mudah2an Saya bisa menjadi pelanggan tetap…

  13. aree says:

    Ko sya bandingkan dg http://www.logammulia.com milik antam hrganya jauh ya.lebh mahal.skrng antam sendiri bsa order lewat telp jga area jabotabek. Produknya tertanggal dlm bln tersebut alias baru.gmna nih plasa emas?sya mau order jdi pikir pikir

  14. Zebel says:

    saya pernah beli emas di plasa emas… tp kwintansinya hilang …. apakah toko emas lain mao membeli bila saya jual ? tks

  15. ibnu says:

    Mantab, baru pertama kali beli langsung dapat yang promo..udah gitu diantarnya cepet banget lagi. Tks berat plasaemas. Service excellent

  16. Danny says:

    Dulu,sebelum saya mengetahui ttg plasaemas,saya membeli emas LM di toko emas yg berlokasi jauh dari rumah saya,perjalanannya melelahkan,belum lagi sepanjang perjalanan pulang perasaan tidak tenang,was2x takut akan terjadi sesuatu(karena saya bepergian menggunakan transportasi umum).tp setelah saya mengetahui ttg plasaemas,saya sangat senang,karena tidak perlu repot lg ke toko emas nanjauh di sana,di tambah lagi,cara pembelian yang prosesnya sangat mudah,cepat&bisa diantar ke rumah.pokoknya plasaemas RECOMMENDED SELLER..TOP deh.trima kasih plasaemas yang sudah membantu saya memudahkan untuk berinvestasi:)

  17. Ari Nugroho says:

    Good Service.
    Received the LM only 3 hours after transfered.

    Thanks

  18. Andy Topass says:

    Selamat siang mau tanya klo saya mau order tapi saya tinggal di Serang banten, apa bisa di antar atau dikirim, klo di kirim berapa biayanya untuk yang 50 gram, atau klo di ambil sendiri di plasaemas bisa langsung hari itu juga gak diambilnya terima kasih.

    • admin says:

      tidak bisa kirim ke serang. untuk ambil sendiri di plasaemas seharusnya bisa, namun untuk kepastiannya, lebih baik transfer terlebih dahulu sblm pengambilan. takutnya stok habis ketika bapak sudah jauh2 dtg ke kantor kami.. trims

Post a Comment